График работы:
Пн-пт 9.00 – 18.00

9887722@mail.ru

+ 7 (812) 988-77-22

г. Санкт-Петербург

+7 (495) 369-00-29

г. Москва

Рассчитать стоимость

Заказать обратный звонок

Испытания в электроустановках выше 1000В

Перед проведением высоковольтных испытаний, инженеры электролаборатории изучают техническую документацию заказчика, проверяют наличие паспорта трансформаторной подстанции, паспортов кабельных линий и заземляющих устройств, паспортов силовых трансформаторов, карты уставок РЗиА. При отсутствии вышеперечисленного, специалисты компании восстановят утраченные документы либо изготовят пакет документов с нуля при заказе данной услуги.

Наиболее востребованными испытаниями в электроустановках выше 1000В являются: испытания электрооборудования и кабельных линий повышенным напряжением, измерение коэффициента абсорбции, испытания силовых трансформаторов и проверка РЗиА. Периодичность проведения испытаний определяется системой ППР (планово-предупредительный ремонт).

Стоимость услуг

Квалифицированные специалисты с IV и V группой по ЭБ до и выше 1000
Оперативный выезд инженера в течение 24 часов
Используем современное поверенное оборудовани
Наши технические отчеты прошли проверку в Ростехнадзоре

Инженеры ежегодно подтверждают свою квалификацию в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Так же в обязательном порядке проводится аттестация по пожарно-техническому минимуму, охране труда на предприятиях, охране труда на высоте, промышленной безопасности А1, оказанию первой помощи пострадавшим.

Обучение и подтверждение квалификации инженеров электролаборатории необходимо для выполнения услуг по электроиспытаниям на высочайшем уровне.

Внушительный опыт работ в электроустановках выше 1000В позволяет инженерам не только производить испытания, изготавливать техническую документацию, но и брать на обслуживание электроустановки выше 1000В.

Заказчики считают данный комплексный подход очень удобным, ведь он дает возможность сэкономить на штатных специалистах и получить гарантировано качественную услугу, за которую несет ответственность компания имеющая большой штат экспертов, специалистов и оборудование необходимое для решения комплекса стандартных и сложных задач.

Наши услуги

  • Испытание электрооборудования
  • Испытание кабельных линий
  • Испытание кабельных линий с экструдированной
    изоляцией
  • Испытание конденсаторных установок
  • Испытания силовых трансформаторов
  • Измерение сопротивления изоляции
  • Измерение сопротивления постоянному току
  • Измерение тангенса угла диэлектрических потерь
    изоляции
  • Измерение ёмкости электрооборудования
  • Измерение коэффициента абсорбции изоляции кабеля
  • Снятие вольт-амперных и токо-временных характеристик
    оборудования

Отзывы о нас

Уже не раз обращались сюда по поводу испытания в электрических установках, силовых трансформаторах, испытания кабелей и выполнения других работ. Ваша компания показала, что все это ей спокойно можно поручать, не переживая насчет качества. Спасибо!
Зуев Владислав
Эта компания надежная, все измерения проводит очень внимательно и качественно, не допускает никаких ошибок. Мы в ней уверены на все 100%, так что сотрудничаем уже давно, и в дальнейшем точно еще будем сюда обращаться. А, и еще хочу заметить, что цены вполне приемлемые, слишком высокими я бы точно не назвал их.
Киселев Иван